Calza Pita negro

Precio de lista: $ 161,00

Precio especial $ 96,00

Calza Pita negro de Praline. Confeccionadas en un material elastizado,posee un elástico en la cintura

  • Color: Negro
  • Peso individual: 0.1kg
  • Calce: Ajustado
  • Composición: 70%algodon,30%poliester
  • Recomendaciones de lavado: Lavar preferentemente a mano con agua fría, plancha tibia

  • Medidas de la modelo: Altura:1.8, busto: 85, cintura: 60, cadera: 103 y en la foto luce un talle 1.
    Medidas del talle:
  • Ancho Cintura(cm): 61
  • Tiro (cm): 23
  • Largo (cm): Tiro Bajo
  • Ancho de botamanga(cm): 17.5


  • SKU# 243I0168-NE0

    Calce Ajustado

    Calce de la prenda

    • Justo
    • Estándar
    • Holgado
     

    Quienes compraron calza pita negro opinan:

    Muy bueno opinó Victoria IG
    La relación precio-calidad es muy buena. La prenda es linda y al talle 1 lo pueden usar personas de contextura pequeña pero no hiper-delgadas.
    (16/11/2015)
    Todo bien opinó SANDRA O
    Todo bien, el envío super rápido.
    (5/3/2015)
    Descripción
    Calza Pita negro de Praline. Confeccionadas en un material elastizado,posee un elástico en la cintura

  • Color: Negro
  • Peso individual: 0.1kg
  • Calce: Ajustado
  • Composición: 70%algodon,30%poliester
  • Recomendaciones de lavado: Lavar preferentemente a mano con agua fría, plancha tibia

  • Medidas de la modelo: Altura:1.8, busto: 85, cintura: 60, cadera: 103 y en la foto luce un talle 1.
    Medidas del talle:
  • Ancho Cintura(cm): 61
  • Tiro (cm): 23
  • Largo (cm): Tiro Bajo
  • Ancho de botamanga(cm): 17.5


  • SKU# 243I0168-NE0

    Calce
    Calce Ajustado

    Calce de la prenda

    • Justo
    • Estándar
    • Holgado
    Escribí tu opinión

    Quienes compraron calza pita negro opinan:

    Muy bueno opinó Victoria IG
    La relación precio-calidad es muy buena. La prenda es linda y al talle 1 lo pueden usar personas de contextura pequeña pero no hiper-delgadas.
    (16/11/2015)
    Todo bien opinó SANDRA O
    Todo bien, el envío super rápido.
    (5/3/2015)